為公共部門及實體提供電子郵件服務 更新日期:2013/6/6

執行單位:行政公職局[SAFP] - 電子政務廳
地址  :澳門水坑尾街 162號公共行政大樓 25樓
電話  :8987 1503 / 8987 1514
圖文傳真:8987 0111
電郵  :dage@safp.gov.mo
網址  :http://www.safp.gov.mo
辦公時間:週一至週四,上午 9時至 1時,下午 2時 30分至 5時 45分
        週五,上午 9時至 1時,下午 2時 30分至 5時 30分

 

服務說明:向公共部門及實體提供免費的電子郵件服務,達致資源共享的原則

 

申請手續

申請部門可使用以下任一方式申請:

一、致函行政公職局局長。

 

二、透過“電郵服務申請管理系統”

a)      部門可選擇將電郵服務的申請授權給指定人員,並致函行政公職局列出獲部門授權代理申請服務的人員名單(資料必需包括代理人員的姓名、職級及其登入公務人員網站的帳號名稱);

b)      待行政公職局確認後,獲授權的代理人員便能登入“電郵服務申請管理系統”(http://app.safp.gov.mo/jtask/email/為部門進行一切有關電郵服務的申請。

 

服務質量指標

1.          透過公函提出開立 50個以內電子郵箱的申請, 5個工作日內完成開立工作及電話、電郵或書面回覆。

2.          透過網上提出開立 50個以內電子郵箱的申請, 3個工作日內完成開立工作及電郵回覆。

附註:

-          超過 50個電子郵箱的申請,則以每多 50個郵箱增加 1個工作日計算。

-          資料齊備翌日起計。

 

 

《回頁首》