對資訊系統或服務的採購提供技術協助或技術意見更新日期:2013/6/11

執行單位:行政公職局[SAFP] - 電子政務廳
地址  :澳門水坑尾街 162號公共行政大樓 25樓
查詢電話:8987 1503 / 8987 1514
圖文傳真:8987 0111
電郵  :dage@safp.gov.mo
網址  :http://www.safp.gov.mo
辦公時間:週一至週四,上午 9時至 1時,下午 2時 30分至 5時 45分
        週五,上午 9時至 1時,下午 2時 30分至 5時 30分

 

服務說明

根據第39/GM/96號批示,行政公職局為公共部門在資訊系統的購置及規劃方面提供技術意見。若該計劃涉及的預算金額在第39/GM/96號批示所規定的範圍內,電子政務廳將發出技術意見書或指派技術員參與該部門的計劃組,待該計劃組完成詳細計劃書後,再向行政公職局局長申請要求該廳發出技術意見書。

 

申請手續

致函行政公職局局長提出申請。

 

費用:免費。

 

服務質量指標

1.          就要求派員成立工作小組之申請, 4個工作日內電話、電郵或書面回覆委派人員跟進工作。

附註:資料齊備翌日起計。

 

2.          就要求提供技術意見之申請,如屬強制性情況,在接獲申請後 10個工作日內回覆意見書。

附註:

-          資料齊備翌日起計。

-          須提供整個採購程序涉及的相關文件。

 

3.          就要求提供技術意見之申請,如屬非強制性情況,在接獲申請後 20個工作日回覆意見書。

附註:

-          資料齊備翌日起計。

-          須提供整個採購程序涉及的相關文件。

 

 

《回頁首》