處理留澳工作的葡國人特別准許事宜更新日期:2013/6/6

執行單位:行政公職局[SAFP] - 公務人員規劃及招聘廳
地址  :澳門水坑尾街 188 - 198號方圓廣場 11 - 17樓
查詢電話:8809 9560
圖文傳真:2835 3911
電郵  :dprtsp@safp.gov.mo
網址  :http://www.safp.gov.mo
辦公時間:週一至週四,上午 9時至 1時,下午 2時 30分至下午 5時 45分
        週五,上午 9時至 1時,下午 2時 30分至下午 5時 30分

題目:處理留澳工作的葡國人特別准許事宜﹝0103-0224﹞

服務說明

行政公職局協助處理留澳並在公共部門及實體工作的葡國人特別准許之事宜。

 

申請方式

1.          由申請人所屬部門向行政公職局發出信函

2.          申請人自行致函行政公職局(抬頭須註明行政公職局局長

3.          請人可於行政公職局接待櫃檯提出申

  地址:澳門水坑尾街 162號公共行政大樓地下

  時間:週一至週四,上午 9時至下午 5時 45分

        週五,上午 9時至下午 5時 30分

 

所需文件

申請人須遞交下列文件:

1.          致行政公職局的申請信函;

  -       由所屬部門發出公函提出申請;或

  -       倘由申請人自行提出申請,則該信函須由申請人自行撰寫,抬頭須註明行政公職局局長”。

2.          致葡國的申請信函(由申請人自行撰寫,抬頭須註明“Exmo. Senhor, Secretario-Geral do Ministerio das Financas e da Administracao Publica, Rua da Alfandega, 5 1149-006 Lisboa, PORTUGAL”);

3.          聘請合同影印本(須經所屬部門蓋章以作確認)。

附註:行政公職局於收齊文件後 5個工作日內向葡國發出公函處理有關申請人的申請。

 

費用:免費

 

服務質量指標

1.        5個工作日內將葡國相關部門寄來關於“處理留澳工作的葡人特別准許事宜”的信函轉寄予本澳相關部門的利害關係人。

2.        5個工作日內就本澳“處理留澳工作的葡人特別准許事宜”的利害關係人信函寄往葡國相關部門。

 

 

《回頁首》