社會工作局備用供應商資料庫更新日期:2015/5/4

執行單位:社會工作局[IAS]
地址  :澳門西墳馬路 6號
查詢電話:8399 7113,8399 7159
網址  :http://www.ias.gov.mo
辦公時間:週一至週五,上午 9時至下午 6時

 

辦理地點

1.          社會工作局

2.          政府綜合服務大樓

 

簡介

為使公共採購的諮詢標更公平及更公開地進行,社會工作局於 2010年推出“公共採購諮詢標系統化制度”(現更改為《備用供應商資料庫》),公開廣泛地徵集各類物品及服務的供應商。

 

經評審符合資格的供應商將被登錄在社會工作局供應商資料庫,參與電腦抽籤,被抽中的供應商將收到公函 / 傳真通知,按照社會工作局要求對相關物品或服務提交報價。

 

《備用供應商資料庫》僅適用於經五月十五日第30/89/M號法令修訂的十二月十五日第122/84/M號法令第八條第一款至第三款的規定,向本地區 3間或以上的供應商進行物品及服務直接詢價,進行採購之情況。

 

對象:有意加入社會工作局《備用供應商資料庫》的供應商

 

申請手續及所需文件

申請人可親身前往上述辦理地點或郵寄至澳門西墳馬路 6號社會工作局(信封面寫明“申請加入備用供應商資料庫”)辦理,並遞交:

1.          備用供應商資料庫 - 申請表(可於辦理地點索取或於社會工作局網頁下載);

  附註:申請表應由合法代表簽名及 / 或盖上公司印章。

2.          倘申請者為公司,須提交最近 3個月由商業及動產登記局發出之商業登記證明書影印本,個人企業主倘有上述商業登記證明書亦應主動提交;

3.          財政局發出的最新年度營業税徵稅憑單(M/8格式)影印本,及 / 或營業税開業 / 更改申報表(M/1格式)影印本;

4.          所有股東的身份證影印本;

5.          澳門幣銀行存摺或月結單影印本(只須提供開戶名稱及帳號之頁面,銀行帳戶名稱須與商號或公司名稱一致)。

附註:

-          社會工作局《備用供應商資料庫》不設申請期限。

-          除遞交申請表及上述 4份文件外,供應商可提交對資格申請有利的補充文件。(例如公司簡介、專門技術及人員、產品介紹等)。

-          申請表內的個人資料僅作為《備用供應商資料庫》之用途,絕對保密,不另發還。

-          《備用供應商資料庫》章程廉潔誠信條款

 

審批所需時間

每年 3月 15日、6月 15日、9月 15日及 12月 15日或之前提交申請且文件齊備之供應商,可於當季完成審批。

附註:

-          通過資格審批的供應商可獲安排於下一季度起參與電腦抽籤。

-          每季結束 3日前到社會工作局網頁查詢評審結果。(審批結果及備用供應商總名單

-          成為社會工作局的備用供應商無須每年申請續期。

 

資料更新

倘獲接納的供應商退出社會工作局《備用供應商資料庫》、更新個人企業主 / 公司資料、聯絡方式或銀行帳戶資料,可親身前往上述辦理地點或郵寄至澳門西墳馬路 6號社會工作局(信封面寫明“更新備用供應商資料庫資料”)辦理,並遞交:

1.          備用供應商資料庫 - 資料更新表(可於辦理地點索取或於社會工作局網頁下載);

2.          倘屬更新資料,尚須遞交相關文件影印本。

附註:社會工作局在收到上述資料後會儘快跟進。

 

 

《回頁首》